L'addio alla guerra

Dal 26 al 28 agosto 2011  Evento passato
Di seguito il programma dell'iniziativa L'Addio alla guerra, promossa dal Comune di Malesco e dall'Ecomuseo della Pietra Ollare e degli Scalpellini. Venerdì 26 L'addio alla guerra. Resistenza in Val Vigezzo Presentazione del libro 'La Resistenza...

Descrizione

Di seguito il programma dell'iniziativa L'Addio alla guerra, promossa dal Comune di Malesco e dall'Ecomuseo della Pietra Ollare e degli Scalpellini.

Venerdì 26
L'addio alla guerra. Resistenza in Val Vigezzo
Presentazione del libro 'La Resistenza in Val Vigezzo' a cura di Paolo Bologna ed Albino Barazzetti. A seguire proiezione di un film sul tema della Resistenza
Ore 20:30 – Cinema Comunale

Domenica 28
'Non saltare perchè ti fregano' – Finero e i luoghi della Resistenza
Dalle ore 10.00 alle 15:00 – Ritrovo: Municipio di Malesco alle 10:00
Costo dell’escursione 5 euro (incluso il trasporto)
Portare pranzo al sacco
Info e prenotazioni 0324/92444 oppure Arianna 347 9103100

Per informazioni telefonare al Museo della Pietra Ollare e degli Scalpellini al numero 0324/92444

Costo

Gratuito

Allegati

Documenti

Contatti

Nome Descrizione
Email info@comune.malesco.vb.it
Telefono 0324/92261

Ultimo aggiornamento pagina: 24/08/2011 15:43:54

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2
Inserire massimo 200 caratteri

Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Cliccando su "Accetto" acconsenti all'utilizzo di tutti i cookies.
Se rifiuti o chiudi questo banner potrai ugualmente consultare il sito ma alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili.

Leggi la Cookies policy
Si tratta di cookies tecnici indispensabili al funzionamento del sito
Consentono di monitorare in forma anonima ed aggregata le visite al sito (statistiche)